ПОПУЛЯРНЫЕ КАРТИНЫ

­­­­­­

­

­

­

­­

­

КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ 
Для изобразительного искусства характерны произведения, эстетическая ценность и образность которых воспринимается чисто зрительно. Произведения изобразительного искусства могут быть беспредметны и даже нематериальны, (заставка на экране, гарнитура книжного шрифта), но, независимо от материальности и предметности, типичные произведения изобразительного искусства обладают чертами объекта (ограниченностью в пространстве, стабильностью во времени). Способность генерировать объекты — важнейшее свойство изобразительного искусства, связанное его происхождением, определившее его историю и обуславливающее его развитие. Изобразительное искусство либо создаёт самостоятельные объекты, не имеющие утилитарной ценности (скульптура, живопись, графика, фотоискусство), либо эстетически организует объекты утилитарного назначения и информационные массивы (декоративно-прикладное искусство, дизайн). Изобразительное искусство активно влияет на восприятие предметного окружения и виртуальной реальности..
разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. На шаржах могут быть изображены люди, животные и различные предметы. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они в отличие от неё, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми. 
Защитный чип – одна из новейших разработок в сфере нано электронных технологий. Защитный чип выполнен в виде плоской без корпусной микросхемы, а его пластину защитного чипа просто устанавливать под корпус мобильного телефона, ноутбука или любой другой бытовой техники. Исследования показывают, что электромагнитное и ионизирующее излучение мобильных телефонов и любой другой бытовой техники снижает работоспособность, негативно сказывается на самочувствии, приводит к переутомлению и головным болям. При длительном воздействии излучение способно привести к необратимым изменениям в головном мозге, центральной нервной системе, а также сосудах. Создание защитного чипа стало возможным благодаря революционным открытиям в области нано электронных технологий. В противодействие вредному излучению, под воздействием энергии электромагнитного излучения сотового телефона или любого другого бытового прибора, фильтр формирует противофазное электромагнитное поле, снижающее вредную часть излучения бытовых приборов широкого применения. В дополнение, на чип нанесена биоэнергетическая составляющая, благоприятно воздействующая на психику человека, повышающая устойчивость к стрессу и гармонизирующая общее психофизическое и эмоциональное состояние человека. Защитный чип в состоянии нейтрализовать 99% негативного влияния электромагнитного и ионизирующего излучения. Снижение фиксируется стандартными измерительными приборами.Защитный чип не имеет аналогов в мире, а его эффективность подтверждается многочисленными испытаниями.